Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit verschiedenen Themenzimmer

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Hotel Ziegelruh im März 2007. Wir hatten ein Candle-Light-Dinner bestellt und das Zimmer Andalusien - Wasserbett und Sauna im Zimmer. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und haben auch gleich unsere Sektflasche aufs Zimmer bekommen. Das Zimmer ist wirklich sehr schön. Geschmackvoll eingerichtet und alles war sauber - zur Info - dieses Zimmer liegt im Keller - aber trotzdem sehr hell - mit Terasse. Wir haben uns noch drei weitere Themenzimmer angeschaut - die auch sehr schön - über 2 Stockwerke waren, Themenzimmer Japan, Frühling und Orient - kann man wirklich empfehlen. Wir haben dann erst einmal zu Fuss die Gegend erkundet - wirklich sehr schön zum spazieren gehen - direkt am Ortsrand. Die Sauna haben wir natürlich auch ausprobiert. Das Hotel hat eine Entspannungs-CD eingelegt, daß man wirklich sehr gut in der Sauna entspannen kann (natürlich kann man auch seine eigene CD einlegen). Der Fernseher hat zusätzlich einen DVD-Apparat und DVD's gibt es genügend im Hotel zum Leihen. Abends ging es dann zum Candle Light Dinner - die Bedienung war sehr aufmerksam. Der Tisch war wirklich sehr schön gedeckt in einer Nische am Fenster. Das Essen war ausreichend und sehr gut (hier kann sich niemand beschweren, daß er nicht satt wird). Die Köchin ist wirklich klasse. Wir haben im Wasserbett sehr gut geschlafen und am nächsten Morgen ging es dann zu dem großen Frühstücksbuffet - wo für jeden was dabei ist. Wir wurden auch gefragt, ob wir noch einen speziellen Wunsch haben, der am Büffet nicht zu finden ist. Schönes Hotel mit besonderen Zimmern - schaut im Internet.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung