- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War eine Nacht im Hotel. Habe nur noch Zimmer mit Sauna bekommen. Bad incl. Dusche entsprach nicht den sonsitgen Standart, da zu klein. Zimmergröße ansonsten in Ordnung. Frühstück in Ordnung. Wollte am Vorabend mein Zimmer bezahlen, Damen hatten hier einige Probleme mit Karte und Eingabe im PC, dauerte deshalb einige Zeit.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans |
Hallo, Hans ! Was ein Pech, das falsche Zimmer bekommen zu haben. Was mich wundert : die Zimmer mit Privatsauna sind zuallererst gebucht. Auf dem letzten Drücker ist nichts zu bekommen. Mit dem Bad, da bin ich einig : es entspricht nicht dem sonstigen, gehobenen Standard des Hauses. Wir haben im vorigen Jahr angefangen mit der Sanierung der Bäder im Hotel. Fünf Bäder sind schon umgebaut. Lasse dich überraschen. Da wir aber nicht das gesamte Haus in einer Baustelle verwandeln können, ist erst mal eine kleine Pause : es ist ein Dampfbad in Bau und das ist aufwendig. Es ist mir sicher bewusst, Babenhausen selbst hat nicht viel zu bieten. Deshalb wohne ich in Baden Baden !! Was wir aber anstreben : das Haus so gemütlich zu machen, dass die Gäste bei uns entspannen und abschalten können. Ohne weg zu gehen. Da ist man in den Metropol-Städten wie Aschaffenburg, Frankfurt und Darmstadt mit Kultur-Angeboten besser bedient. Diese sind allesamt mit dem Auto gut erreichbar.