- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Wochenende in der Rosensuite. Die Suite war schön groß auf 2 Ebenen, oben die Sauna und unten Badezimmer, Bett Couch und Balkon. Im Bad wäre es schön, wenn ein Duschvorhang vorhanden gewesen wäre, denn beim Duschen wurde entweder das Bad nass oder man musste im Sitzen duschen. Das Wasserbett war leider ein bisschen zu warm eingestellt (36 Grad) und es war auch wesentlich zu viel Wasser drin. Die Reklamation hierüber wurde dankend und freundlich entgegen genommen. Das Abendessen war sehr gut. Leider haben wir recht lange vor unseren leeren Gläsern gesessen. Hier könnte das Hotel etwas mehr Umsatz machen, wenn das Personal mehr anbieten würde. Das Personal war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche direkt ein. Ein Mittagessen war im Hotel leider nicht möglich. Der Wellnessbereich war schön. Sauna, Infrarot Sauna, Whirlpool, Salzgrotte, können ohne Aufpreis genutzt werden. Für das Floaten muss ein extra Termin vereinbart werden. (Kostenpflichtig) Es lohnt sich! Alles in Allem hatten wir ein sehr angenehmes Wochenende und sind auch nicht das Letzte mal hier gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut