Jessica & Michael (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Wellnessurlaub für Zwei

Gut

Unser "kleiner" Wellnessurlaub war im Großen und Ganzen sehr schön. Es gibt ein paar Anregungen bzw. Kritikpunkte, die sich allerdings nicht unbedingt negativ auf unseren Urlaub ausgewirkt haben.

• Gut
  • Wir hatten eine Maisonette Suite. An der Größe ist nichts auszusetzen. Das Wasserbett ist geschmacksache. Der Fernseher steht etwas ungünstig. Das Bad hat eine ausreichende Größe, jedoch fehlt nach meinem Geschmack ein Duschvorhang und es ist ebenfalls kein Abfluss vorhanden. Auf dem Balkon könnte ein durchgehender Sichtschutz sein, da man gute aber unfreiwillige Einblicke ins Nachbarzimmer hat. Das Highlight des Zimmers ist natürlich die Privatsauna, an der es nichts auszusetzen gibt!

• Gut
  • Wir hatten an 3 Abenden jeweils ein 3-Gänge-Menü, von dem wir die Vor- und die Hauptspeise von der vorgegebenen Karte aussuchen durften. Hier sei erwähnt, dass die Suppen an allen 3 Abenden das Highlight waren (sehr, sehr lecker).

• Gut
  • Der Service war eig. gut bis auf die Ausnahme, dass wir an einem Tag in der Café-Bar - wie auf der Homepage des Hotels angegeben - auf den Kaffee und Kuchen gewartet haben. Zu der wie in der Café-Bar angeschriebenen Kaffee- und Kuchen-Zeit war dort leider nichts dergleichen vorhanden. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde allerdings nach "einiger" Zeit der Kaffee und 2 Sorten Kuchenstücke - die übrigens sehr lecker waren - serviert. Ebenfalls sei erwähnt, dass das Personal beim Frühstück bezüglich der Frage nach dem Kaffee, Eierspeisen etc. etwas zurückhaltend war.

• Das Hotel liegt ein klein wenig "versteckt" etwas außerhalb der Altstadt (ca. 15 Minuten Fußweg). Parkplätze am Hotel stehen kostenlos zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Genutzt haben wir die Salzgrotte und den Whirlpool. Salzgrotte: Gepflegt und sauber, Temperatur angenehm; Whirlpool: Bedienung einfach, Temperatur schön warm, Massagefunktionen haben nicht mehr alle funktioniert bzw. sehr schwach;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015