Das Hotel ist ein ordentliches Mittelklassehotel mit einigen interessanten Wellnessangeboten. Als Fazit kann man festhalten, das es ein schönes Hotel ist, wo man sich viel Mühe gibt. Leider gibt es doch einige Defizite, auf die auch auf anderen Hotelbewertungsseiten hingewiesen wurde. Mit etwas mehr Professionalität und etwas mehr Augenmerk auf Kleinigkeiten könnte man diese Defizite aber schnell abstellen. Insgesamt befriedigend mit guten Ansätzen.
Das Zimmer war sehr schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Minuspunkte gibt es für das Fehlen einer Hotelmappe mit Informationen, das Fehlen einer Minibar, das Fehlen der Zimmerreinigung und insbesondere für die Dusche.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr schmackhaft. Lediglich die Säfte sollten ins Buffet integriert werden. Das ist aber der einzige Kritikpunkt, denn ansonsten ist das Frühstück absolut vorbildlich. Das Abendessen ist sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität. Allerdings sind die Portionen für den deutschen Durchschnittsmagen zu klein - auch für wenig essende Damen. Da besteht Änderungsbedarf in der Quantität.
Der Service ist in Ordnung. Die Bedienungen sind etwas chaotisch, aber bemüht. Insgesamt zufrieden.
Die Lage ist in Ordnung, positiv ist die Nähe zum Wald, der zu langen Spaziergängen einlädt. Unsere Stadtführung fand leider (aufgrund von Weihnachten) nicht statt.
- Wellness
- Sport
Ein ganz großes Kompliment für das Krimi-Dinner. So eine tolle Darbietung habe wir bisher selten gesehen. Ein weiteres Kompliment an die DVD-Sammlung. Vielleicht könnte man für die Zukunft auch ein paar aktuellere Filme integrieren. Die in das Arrangement integrierte Massage war sehr angenehm, mit 20 Minuten aber zu kurz bemessen. Dass man keine weiteren Massagen und Anwendungen mehr buchen konnte (man war anscheinend ausgebucht), war ein großes Defizit, das uns sehr geärgert hat. Die Salzgrotte war sehr angenehm, doch leider konnten wir sie aufgrund ungewöhnlicher Öffnungszeiten und Terminvergabe in drei Tagen nur einmal nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz-Peter |
Im großen und ganzen waren Sie mit unserer Leistung zufrieden. Danke für Ihr Lob an Küche und Service. Zur Weihnachtszeit waren wir voll ausgebucht und die Wellness-Kräften haben an der Kapazitätsgrenze gearbeitet. Eine frühzeitige Terminvereinbarung schafft in solchen Fällen Abhilfe. Wie Sie so schön gesagt haben, sind die gerügten Defizite schnell zu beheben. das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten ständig daran, Leistung und Service zu verbessern. Mittlerweile ist auch einiges passiert. So wurde das Restaurant renoviert, ein Ruheraum eingerichtet und zur Zeit ist eine orientalische Dampfsauna in Bau. Besuchen Sie uns bald wieder, auch außerhalb von Stoßzeiten. Wir freuen uns auf Sie.