Anja & Hans-Günter (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit vom Alltag - gerne kommen wir wieder

Gut

Es ist ein kleines aber gutes Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Themenzimmer mit Sauna. Zimmer war groß, gemütlich und sauber. Das Badezimmer ist etwas klein jedoch auch ausreichend und vor allem sauber. Die Einrichtung ist einfach und funktional! Sauna auf dem Zimmer war einfach klasse!

• Das Hotel hat leider kein richtiges Restaurant dabei und wir waren Abends doch etwas enttäuscht von unserem Salatteller. Wir hatten ein Paket-Angebot gebucht und da gab es als Abendessen einen nicht näher beschrieben Salatteller. Nun ja der Salatteller war sehr übersichtlich, Eisbergsalat und ein wenig Ziegenkäse. Was soll ich sagen, wir hatten schon etwas mehr erwartet und Ziegenkäse ist auch nicht jedermanns Sache. Im Anschluss waren wir noch hungrig und haben uns in der Babenhausener Innenstadt noch etwas gestärkt. Das Frühstücks-Buffet am nächsten Morgen ließ aber keine Wünsche offen. Lecker!!!

• Die Mitarbeiter die wir während unseres Aufenthaltes kennenlernten waren sehr freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Wir haben Babenhausen abends ein wenig erkundet. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, es läßt sich aber alles erlaufen bzw. mit dem Auto ist man in wenigen Minuten. Die direkte Umgebung des Hotels lädt zum Spazieren gehen ein. Leider konnten wir das bei unserem Kurzaufenthalt nicht nutzen da es das Wetter nicht zu ließ.

• Wellness
    • Sport

Die Salzgrotte macht Spass, haben uns gut entspannt. Die Massage und die Gesichtbehandlung die in unserem Paket enthalten waren, haben uns auch sehr gut getan. Die Masseurin war auch sehr freundlich. Leider konnten wir nicht noch zusätzliche Angebote wahrnehmen, hätten gerne noch eine Massage oder eine andere Wellness-Behandlung gehabt. Jedoch waren alle Termine ausgebucht, das auch schon im Voraus. Hier sollte noch etwas getan werden (evtl. mehr Personal), so dass man mehr Wellness-Arrangements wahrnehmen kann.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness