Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Zafiria wir kommen wieder wenn Handtuchhalter da s

Gut

Super Lage, freundliches Personal, das gleicht fehlende Kleinigkeiten aus. Das Hotel ist direkt am Ortseingang von Matala. Man hat kurze Wege, sowohl zum Strand, als auch zu den Geschäften und Tavernen. Es fehlen leider Handtuchhalter im Bad. Man weiß nicht wohin mit nassen Handtüchern und Badesachen. Es muss alles auf den Balkon und dort hängt dann jede Ecke und jeder Stuhl voll. Das hat uns gestört.

• Die Zimmer sind sehr klein und es fehlt Radio und oder TV. Das Bad ist neu renoviert aber auch sehr klein. Was ein absolutes Manko ist: Es gibt keinen Handtuchhalter und nur einen kleinen Haken im Bad. Da die Handtücher aber keine Schlaufen haben, kann man nicht mal den benutzen. Man muss also immer alle Handtücher und alle Badesachen auf den Balkon hängen. Man weiß man nicht wohin mit dem ganzen nassen Zeug. Also am besten eine Wäscheleine oder ein paar Klebehaken in den Koffer packen.

• Gut
  • Frühstück ist okay ....es ist für jeden was dabei. Man sitzt gemütlich auf der Terrasse direkt am Ortseingang. Uns hat das gefallen - einfach aber gemütlich.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist perfekt....direkt am Ortseingang, ganz nah am Strand und an den Geschäften und Tavernen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde