Denise (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in guter Lage - Wir kommen wieder!

Das Zafiria liegt direkt am Eingang des Ortskern von Matala und somit sind es sind nur ein paar Schritte bis zum Strand, der Gastronomie und den Shops. Aufgrund der Lage haben wir uns dieses Mal (4. Mal Matala) für dieses Hotel entschieden und waren sehr zufrieden. Wir werden bestimmt wiederkommen und uns nochmal für das Zafiria entscheiden.

• Gut
  • Klein, aber gemütlich und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht (Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, Föhn) und ein TV war auch vorhanden. Die Matratzen war hart, aber bequem. Das Bad verfügte über eine Dusche mit Duschkabine, was ich sehr toll fand. Wir hatten eine große Terrasse, von der man sogar ein wenig das Meer sehen konnte.

• Frühstück war einfach, aber okay.

• Lage & Umgebung
  • Direkte Lage in Matala. Nur ein paar Meter zum Strand. Tavernen, Shops, Supermarkt und Bars/Cafes in direkter Nähe.

Die Poolanlage hat uns äußerst positiv überrascht, denn diese sah vor Ort viel schöner und einladender aus als auf den Bildern. Sehr sauber und lädt definitiv zum Verweilen ein, wenn man dem Trubel am Strand mal entkommen möchte. Gut geführte Poolbar vorhanden :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Denise