Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Moni (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sauberes Hotel in guter Lage im schönen Ort Matala

Das Hotel liegt sehr Zentral und nur 2 min. vom Strand entfernt. Es ist sehr sauber und einige Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Matala ist ein sehr schöner Ort (Hippiestadt). Wir fühlten uns sehr wohl.

• Unser Zimmer lag im 3.OG mit Blick auf den Pool. Es war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Badezimmer war echt sauber, da sehr neu. Leider hatten wir 2 Einzelbetten, mit ziemlich harten Matratzen, die wir aber zusammenschoben. Alles in allem sehr sauber *top*. Was wir sehr abzockermäßig empfanden, war das es nur eine Steckdose gab (für Kühlschrank) und im Minimarkt gegenüber verkauften Sie Verteilersteckdosen für 9€. Also mein Tipp nehmt euch eine Verteilersteckdose mit!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und leider war es jeden Tag das selbe. Wir sind dann im Ort öfters Frühstücken gewesen.

• Die Putzfrauen waren sehr nett und eine von ihnen spricht auch Deutsch. Die Rezeption war auch stets freundlich.

• Es liegt wie schon beschrieben sehr Zentral, das spricht für das Hotel. Matala ist eine sehenswerte Stadt mit sehr freundlichen Einwohnern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da Matala im Süden Kretas liegt und weiter nichts drumherum ist, hat man den Ort in 2 Tagen erkundigt. Man sollte sich auf jedenfall ein Mietwagen buchen, somit ist man schön mobil und man kann weitere Orte wie z.B. Agia Galini erforschen (sehr empfehlenswert)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)