Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal in Matala

Das kleine Hotel Zafiria ist pauschal buchbar, welches durch den automatisch mitgebuchten Mietwagen, von uns gewählt wurde. Die Zimmer sind sehr einfach und klein, reichen aber vollkommen aus. Das Hotelpersonal war immer freundlich und jederzeit erreichbar. Ein kleines schnuckeliges Hotel mit Pool, direkt in Stradnähe. Die Zimmer hintenraus sind sehr ruhig und den Blick auf den Hügel haben wir abends bei einem leckeren Mythos gerne genossen. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und frische Handtücher gab es auch immer. Das Frühstück - naja - sehr einfach, aber okay. Der Kaffee aus dem Kaffeeautomaten schmeckt sehr gut. Beste Reisezeit: Vorsaison, da dann noch nicht so überlaufen. Mietwagen unbedingt nutzen, für Unternehmungen in der näheren Umgebung.

• Wie gesagt, sehr klein, aber immer sauber und vollkommen ausreichend. Kein Fernseher - braucht man auch im Urlaub nicht!

• Gut
  • In den 10 Tagen konnten wir nicht alles ausprobieren, haben aber jeden Abend in einer anderen Taverne gegessen und waren überall zufrieden. Preise sind immer noch sehr günstig. Alle Restaurantangestellten waren sehr freundlich. Kleiner Nachtisch und Raki immer umsonst nach dem Essen (überall). Küchenstil landestypisch.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Deutsch und Englisch kein Problem (no Problem - wie der Kreter sagt).

• Direkte Strandnähe (Bucht von Matala), Komos-Strand; ca. 2 km entfernt, dafür aber nicht so voll, Red Beach: nur zu Fuss über einen Hügel in etwa 1/2 Stunde erreichbar. Tavernen, Supermärkte, Live-Konzerte, Hippies (das es die noch gibt!) , Shoppingmöglichkeiten alles vor Ort. Mit dem mitgebuchten Mietwagen ist man in etwa 1 1/2 Std. in Matala.

Einziges kleines Hotel mit eigenem Pool im Ortskern. Pool war immer sauber und der Barmann immer anwesend. Sport und Unterhaltung im Hotel gibt es nicht - muss aber auch nicht. Wir mögen eh keine Animation etc., Liegen am Pool natürlich kostenlos. Internetzugang gibt es glaube ich - haben wir aber nicht ausprobiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Silvia