Ulrich & Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im September 2014 wieder!

Sehr schönes Hotel - wir kommen demnächst wieder Wir waren erstmals im Yücelen und absolut begeistert. Personal, allen voran der Gästebetreuer Egbert, ist sehr kompetent und freundlich. Die Essensauswahl ist landestypisch und gut, der Besuch des a-la-carte-Restaurants sehr zu empfehlen. Auch die sonstigen all-inclusive-Angebote reichen vollkommen aus. Der schmale Strand ist für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da die Liegestühle bis ans Wasser stehen. Für unseren Urlaub 2014 haben wir nichts vergleichbares gefunden und haben deshalb - ganz entgegen unserer sonstigen Gewohnheit - dieses Hotel wieder gebucht. Wir freuen unssehr auf unseren Urlaub

• Zimmer ausreichend groß, sauber. Klimaanlage, MInibar und Fernseher (allerdings schlechte Empfangsqualität - aber wer sieht im Urlaun schon fern?) vorhanden

• Gut
  • Das landestypische Essen ist vielseitig und gut. Besonders zu erwähnen sind die morgendlichen Spiegeleier oder Omelettes und das abendliche Angebot vom Grill. Wer Schnitzel und Würstchen erwartet ist (zum Glück) hier falsch.

• Gut
  • Das absolute Highlight ist der Gästebetreuer Egbert. So einen Service haben wir noch nie erlebt. Hoffentlich macht er das noch viele Jahre lang.

• Gut
  • Akyaka ist ein kleines ursprüngliches Dorf, keine Sache für Partylöwen. Wir haben trotzdem jeden Abend einen Rundgang gemacht. Absolut empfehlenswert ein Besuch beim Friseur oder bei der Kosmetikerin und Fußpflegerin.

Am Strand geht es etwas eng zu. Für Familien mit Kindern weniger geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Ulrich & Elke

Liebe Elke und Ulrich, vielen Dank, für die freundliche Beurteilung unseres Yücelen Hotels. Wir freuen uns schon darauf, sie beide, im September, wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Meiner Meinung nach ist der Strand auch für kleine Kinder geeignet, da er sehr flach abfaellt und daher keinerlei Gefahr für diese bedeutet. Egbert Guest Relation Manager