Tom & Ina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wieder sehr schön, aber...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war unser 2. Besuch im Yücelen. Und man kommt ja nur wieder, wenn man sich wohl fühlt, oder (sh. hierzu unsere Bewertung aus Mai 2014)? Das war auch in diesem Jahr wieder der Fall. Unser Zimmerwunsch, den wir bereits von zu Hause aus geäußert hatten, wurde zu 100% umgesetzt. Dafür an dieser Stelle vielen Dank an Egbert und die Mitarbeiter der Rezeption! Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und - obwohl erst zum 2. Mal dort - von allen wiedererkannt. Während unseres gesamten Aufenthaltes wurden wir vom kompletten Personal liebevoll versorgt, und zwar in allen Bereichen! Was uns jedoch aufgefallen ist, dass wir einige Servicekräfte vermisst haben und diese in anderen Hotels bzw. Restaurants im Ort wiedergesehen haben. Auch hier wurden ein paar nette Worte gewechselt. Da dieses Hotel aber nicht nur durch seine Lage punktet, sondern auch über ein Personal, hoffen wir, dass die Hotelleitung alles dafür tut, sein tolles Personal zu halten! Denn es scheint, dass die gleiche Arbeit auf weniger Angestellte verteilt wird. Der Gast merkt das nicht, das geht wohl auf die Knochen der anderen. Auch an anderer Stelle scheint man sparen zu wollen. So wurde z.B. im Azmak-Restaurant der täglich angebotene Döner von der Karte gestrichen, die Pizza jedoch gibt es weiterhin. Wo das Hotel doch mit Speisen aus der Region wirbt…Von anderen Gästen haben wir gehört, dass in jedem Jahr irgendwas (sowohl Speisen als auch Getränke) gestrichen wurde. Gerne würden wir in 2016 wiederkommen, beobachten jedoch die weiteren Kritiken, wie es im Yücelen weitergeht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Tom & Ina

Liebe İna und Tom, vielen Dank, für eure Beurteilung. Ja, ihr habt richtig bemerkt, dass es ein paar personelle Veraenderungen bei uns gegeben hat. Wir habe aber mitlerweile mit neuen Kraeften wieder aufgestockt, die uns hoffentlich lange erhalten bleiben. Das mit dem Döner werden wir intern nochmal durchsprechen. İch hoffe, euch naechstes Jahr wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Egbert Guest Relation Manager