- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nun haben wir schon zum dritten Mal unseren Familienurlaub im Yücelen genossen und können alle positiven Erfahrungen, die bereits mehrfach von anderen Gästen beschrieben wurden, nur bestätigen! Neben der insgesamt wunderschönen Hotelanlage (keine anonyme Bettenburg), der hervorragenden Küche und dem kleinen, aber feinen Sandstrand möchten wir vor allem das ganz besondere Flair des Hotels und das stets sehr bemühte und freundliche Servicepersonal hervorheben. Wir möchten hier die Gelegenheit nützen und uns nochmals bei unserem Kellner Can im Hauptrestaurant, beim Grillmeister Yalcin und beim Kellner Kerem im Azmak-Restaurant herzlich bedanken. Sie haben auch im größten Stress mit ihrer fröhlichen Art und kleinen Späßen für eine entspannte Stimmung gesorgt! Auch unsere Kids lieben sie dafür! Kurz gesagt, für uns der perfekte Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Thomas & Irene |
Liebe İrene&Thomas, vielen Dank, für die freundliche Beurteilung, auch von Can, Yalçın und Kerem. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Egbert Guest Relation Manager