Edgar (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Die wunderschöne Anlage ist auch Mitte September noch in hervorragendem Zustand. Alles war sauber und gepflegt. Bringen Sie gute Laune mit, Für alles andere sorgt das Personal. Aufwiedersehn bis September 2009.

• Gut
  • Unser Zimmer war durch das Vorzimmer sehr geräumig, was mir mit meinem Rollstuhl zugute kam. Vorschlag. Haltegriffe in der Duschkabiene wären von Vorteil.

• Da wir schon mehrmals in der Türkei waren und jedesmal eine gute Küche hatten, können wir nur sagen, diese Küche hat alles bei weitem übertroffen. Auch das Fischrestaurant ganz in der Nähe ist zu empfehlen.

• Allen, angefangen beim Empfang über das Barpersonal bis zu jedem einzelen Kellner, können wir nur ein großes Lob aussprechen und Danke sagen.

• Wir beide wollten einen Erholungsurlaub in ruhiger und schöner Lage verbringen. Da haben wir mit diesem Hotel das große Los gezogen. Man liegt am Pool uns schaut auf die Berge das ist wie Srandurlaub in den Alpen.

• Gut

Als Beinamputierter halten sich die sportlichen Aktivitäten in Grenzen. Aber schwimmen im Pool war jederzeit möglich und davon habe ich reichlich gebrauch gemacht. Wohltuend ist, man darf keine Liegen reservieren.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Edgar