Das Hotel hat ca 150 Zimmer und ist somit überschaubar. Es ist eine wunderhübsche Anlage die sehr gepflegt ist. Für Gäste die Wert auf Ruhe legen ist dieses Hotel perfekt. Keine nervigen Animateure oder laute Abendshows. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und dieses Hotel ausgesucht, weil wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten. Dies ist uns mit der Auswahl des Yücelen Hotels gelungen. Top Preis- Leistungsverhältnis. Vielen Dank !
Für drei Personen war unser Zimmer perfekt. Es gab ein Doppelbett und ein Extrabett. Da wir eins von den neueren Zimmern bewohnt haben ( wenn ich das richtig verstanden habe) , war die Einrichtung sehr modern, neuwertig und hell. Minibar war vorhanden, selbst ein kleiner Wasserkocher stand auf dem Tisch + zwei Tassen und Tee. Flatscreen an der Wand (RTL, SAT 1 und div. internationale TV Sender ) und es gab einen Balkon vorm Fenster.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer grossen Terrasse. Genügend Plätze sind vorhanden. Ausserdem gibt es die Snackbar und eine Bar am Pool.Die Speisen am Buffet waren sehr, sehr lecker (Auberginensalat, viel Gemüse, Kartoffeln,Salate, Nudeln - es ist eine sehr große Auswahl vorhanden, so dass für jeden etwas dabei ist und jeder satt werden sollte. Zusätzlich wird gegrillt- mal Fleisch,mal Fisch. Bei All inkl. ist die Möglichkeit vorhanden den ganzen Tag zu essen :D Frühstück bis 11.00, Mittag im Hauptrestaurant ab 12:30, Snacks bis 16.00 Uhr (Burger, Pizza, Pita...alles sehr, sehr appetitlich) Teezeit mit Kuchen ab 16:30 und dann gibt es auch schon fast wieder Abendessen.
Perfekter Service. Das Personal ist sehr freundlich und mit etwas Englisch, oder Deutsch oder mit Händen und Füßen kommt man immer weiter, wenn man kein Türkisch spricht : ) Wir hatten keine Verständigungsschwierigkeiten.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Falls es doch Beschwerden geben sollte oder wenn man nur ein Lob loswerden möchte, gibt es einmal wöchentlich die Reiseleitung vor Ort oder den sehr, sehr netten Gästebetreuer Egbert. Egbert fragt nach, er gibt Tipps ect. und ist jeden Tag vor Ort - ausser an einem Tag in der Woche.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind genügend Liegen vorhanden, so dass es selbst im Juli zu keinen Engpässen kam. Einkaufsmöglichkeiten ( Souvenirs, Wasser, Sonnencreme, Postkarten ect...) gibt es im ca 200-300m entfernten kleinen Ortskern (Bars, Restaurants vorhanden).Den kleinen Hafen erreicht man ebenfalls nach ca 300 m. Ab hier können fantastische, sehr günstige Bootsausflüge gestartet werden. Diese bucht man entweder in dem kleinen Örtchen oder direkt im Hafen. Wir haben umgerechnet 12,50€ für eine Tagestour zu den Cleopatrainseln inkl. Mittagessen und ca 3 Badestopps bezahlt. Schnorchel und Taucherbrille nicht vergessen ! Vom Flughafen Dalaman benötigt der Bus ca 1 h bis zum Hotel.
Animation habe ich nur einmal mitbekommen - für die Kids gab es eine Kinderdisko. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ortskern vorhanden. Das Hotel verfügt über einen kostlosen Internetzugang.Strand: sehr flach abfallend und sauberes Wasser. Die Sonnenschirme am Strand sind etwas in die Jahre gekommen und auch etwas zu niedrig eingestellt. Man sollte immer auf seinen Kopf achten, aber nachdem man einmal gegengelaufen ist , hat man das dann auch drauf :D Genügend Liegen vorhanden, die kostenlos genutzt werden können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |