die Anlage ist sehr schön gestaltet, viel Grün und Blumen, sehr sauber Ausflüge können gut privat organisiert werden. z.B. Bootsfaht.
Wir hatten ein rießiges Zimmer mit Wohnzimmer und Gästeklo, sehr modern und ansprechend eingerichtet. Mit Kaffeemaschine und Teezubereiter (haben wir nicht gebraucht). Alles neu.
Landestypische Küche, keine Massenabfertigung, sehr lecker, es wurde immer nachgefüllt. Abwechslungsreich. Bedienung erfolgte immer prompt
der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter freundlich. Besonders ist der Gästebetreuer Egbert hervorzuheben, er war fast ständig anwesend und immer ansprechbar, sei es für Wünsche oder Fragen zu Ausflügen... Jedes Problemchen wurde umgehend gelöst.
das Hotel befindet sich direkt am Strand. Ganz nahe am Ort, Spaziergänge jederzeit möglich. In der Umgebung befinden sich Geschäfte und Lokale, auch ein kleiner Hafen
Es waren immer freie Liegen am Strand zu bekommen. Zum Glück wurde nicht besetzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, für die liebe, kurze Beurteilung unseres Yücelen Hotels. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Egbert Guest Relation Manager