- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3. Mal im Yücelen und sind immer wieder begeistert von dieser Hotelanlage und der traumhaften Landschaft. Auch am Ende einer langen Saison ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Leider war unser Urlaub krankheitsbedingt nicht der Schönste, da ich am 3. Tag ins Krankenhaus musste und von da an mich nur noch im Rollstuhl fortbewegen konnte. Ein ganz besonderer Dank gilt Egbert, der sich fürsorglich um uns gekümmert hat, so dass wir nie das Gefühl hatten, allein zu sein (Begleitung zum Krankenhaus, mehrere Fahrten zum örtlichen Arzt, war er immer an unserer Seite und übersetzte). So hat er dazu beigetragen, dass unser Urlaub den Umständen entsprechend erträglich war. Ein besonderer Dank gilt auch noch Yalcin, Tahir (Alonso) Hasan, und Kerem (Schnitzel) die sich rührend um uns gekümmert haben. Im Übrigen kann das Hotel Yücelen sich froh und glücklich schätzen, einen Gästebetreuer wie den Egbert zu haben. So etwas haben wir in 19 Jahren Türkeiurlaub noch nicht erlebt. DANKE EGBERT!!!!! Wir kommen wieder. Liebe Grüße an das gesamte Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Georg & Birgit |
Liebe Birgit, lieber Georg, vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Yücelen Hotels. İch hoffe, dem Rücken geht es mitlerweile ein wenig besser, so, dass der ganze Aufwand sich gelohnt hat. İch freue mich schon auf übernaechstes Jahr. Liebe Grüsse vom gesamten Yücelen Personal. Egbert Guest Relation Manager