Schöne Hotelanlage, man sieht allerdings hier und da, das die Anlage schon etwas älter ist, was uns allerdings nicht gestört hat. Besonders gut hat uns gefallen, das keine großen Hotelketten in der Bucht zu sehen waren und es keine typisch touristische Gegend ist. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch jede Menge türkischen Gäste im Hotel.
Das Zimmer mit Balkon und Bad war sauber, geräumig und modern eingerichtet. Leider hatte das Zimmer kleinere Mängel: Die Klimaanlage tropfte nach einiger Zeit (besonders nachts sehr unangenehm) und in der Duschkabine war ein Loch. Die Minibar wurde einmal die Woche aufgefüllt und war für diese Zeit auch all inklusive.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A la carte Restaurant. Das zweitere konnte man einmal die Woche mit Vorreservierung kostenlos in Anspruch nehmen. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, es wurde sogar teilweise am Abend Anti-Mücken-Spray angeboten. Sehr gut war auch, das es viele türkische Gerichte gab. Trotz ausgebuchtem Hotel, gab es kein Gedränge oder Anstehen am Buffet.
Das gesamte Personal war überaus freundlich und spricht auch gut deutsch. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Da wir zuerst ein Apartzimmer mit einem Schlafzimmer ohne Klimaanlage hatten, haben wir unser Zimmer problemlos tauschen können.
Die Hotelanlage befindet sich unmittelbar am Strand und ist nur durch eine kleine Uferpromenade davon getrennt. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Baars mit Live-Musik, Souvenierstände sowie div. kleinere Läden für Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen Dalaman beträgt je nach Taxi ca. 50 Minuten.
Zum Pool könen wir nicht viel sagen, da wir nur am Meer baden waren. Der Strand war leider sehr voll, eine Liege an der anderen, was jedoch wahrscheinlich an der Hauptsaison lag. Der Strand an sich war sauber und wurde jeden Abend gesäubert. Was wir nicht so schön fanden, das man noch vor dem Frühstück die Liegen mit dem Handtuch reservieren mußte, sonst waren später kaum noch welche vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Martina |