Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne und ruhige Lage !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

POSITIV: Im Hotel wurden wir freundlich empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Ein schöner aufgeräumter Pool und ein sauberer Strand luden zum Sonnen und Baden ein. Sehr freundliches Personal hilft zu jeder Zeit. Das Essen ist reichhaltig und wird soweit erkennbar frisch zubereitet. Kitestrand in direkter Nähe ! Bootshuttle ! TOP-Kite-Revier der Türkei ! = IMMER WINDIG (nur am Strand !!) ZU BEACHTEN: Sport: Das Hotel bietet Mountainbiken an. Dies wird jedoch über einem externen Vermieter abgewickelt. Die angebotenen Bikes entsprachen leider nicht den Erwartungen und waren technisch nicht in optimalem Zustand. Geführte Touren waren nicht möglich.Wer biken oder wandern möchte sollte sich schon in der Heimat mit Kartenmaterial und/oder GPS versorgen. Ist vor Ort nicht vorhanden ! Im Internet und auch im hoteleigenen Prospekt wurden noch Tennis und Volleyball angeboten. Dies gibt es schon seit zwei Jahren nicht mehr. Essen: Auf den Märkten haben wir viel Obst und Fisch gesehen. Am Buffet war aus unserer Sicht zu wenig Abwechslung und es wurde das einheimische Angebot kam genutzt. Reklamation: Hier sollte vom Gästebetreuer vielleicht auf den Kunden eingegangen werden und nicht verzweifelt versucht werden das Manko recht zu fertigen. FAZIT: Wer gerne Land und Leute kennen lernent und auf kein besonderes Sportangebot und abwechslungsreiches Essen ( wobei man beim Essen auch auf die nahen Restaurants ausweichen kann) Wert legt ist in dieser schönen Anlage sicher gut aufgehoben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in der Vorsaison unterwegs waren. Wie es in der Hauptsaison aussieht wissen wir nicht !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, für die Beurteilung unseres Hotels. Da wir immer in grossen Mengen einkaufen müssen um rentabel zu sein, ist die Auswahl an unserem Buffet etwas geringer als auf den Wochenmaerkten, um nicht staendig die haelfte wegwerfen zu müssen. Die Möglichkeit Fisch zu essen haben unsere Gaeste 3 mal pro Woche. Der Verleih der Mountainbikes ist eine ''Fremdleistung und kostenpflichtig'', was auch im Katalog nachzulesen ist. Egbert Guest Relation Manager