Wenn man einen ruhigen Urlaub ohne Annimation und Beschallung haben möchte , ist man hier genau richtig! Die Anlage hat einen sehr schönen Baustil, die Häuser sind auf einem liebevoll hergerichteten Gelände verstreut. Kleine Flüssläufe sind vorhanden, mit Fischen, Schildkröten und 2 Enten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht, das es einem gut geht. Das Hotel ist gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im renovierten Bereich. Der Strand ist direkt "vor der Tür"! Es waren hauptsächlich Deutsche und Holländer da. Altersdurchschnitt würde ich so mit 50-65 einschätzen. Das einzige was uns nicht so gefiel war das Essen. Es war schmackhaft aber nicht abwechslungsreich. Aber für 7 Tage wars ok. Alles in Allem ein tolles Hotel!!
Das Zimmer war gut aber Verbesserungsfähig. Es gab zu wenig Stauraum, sprich Schränke oder Schubladen.
Das A la Cart Essen war super! Das allgemeine Buffet nicht abwechslungsreich. Die Snackbar war sehr zu empfehlen! Original türkische Pide,-TOP
Es gab nichts zu beanstanden! Perfekt war, dass Tui einen Gästebetreuer anbietet! Er ist jeden Morgen beim Frühstück an die Tische der Gäste gekommen und hat gefragt, ob alles inm Ordnung ist!TOP
Sehr schöne Landschaft, mit Bergen, Flüssen und Schilf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank, für die liebe Beurteilung. Mitlerweile sind wir in der Hochsaison angekommen und somit ist unser Buffett auch ein wenig den Gegebenheiten angepasst worden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Egbert Guest Relation Manager