- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches und bemühtes Personal. Facettenreiche Küche (nicht nur Fast Food), für jeden etwas dabei, ausgeschenkt werden Marken-Getränke (Original-Marken von Cola etc). gäste: vor allem aus Deutschland, Frankreich - keine "Schlacht am Buffet". Besonders geeignet für ruhigen, gemütlichen Strandurlaub ohne Animation, eher nichts für Singles, die intensiv ausgehen wollen (zumindest in der Vorsaison). Wenn man es sich noch aussuchen kann, auf alle Fälle Familienzimmer buchen (hat eine super Regendusche!), und die Zimmer in Nähe der Tiefgarage (straßenseitig) eher meiden, da Zimmer allgemein sehr hellhörig sind. Strand im Mai nur maximal halbvoll, was sehr schön war - in der Hauptsaison wahrscheinlich sehr voll. Achtung: Nichts für Liebhaber von Meer mit Badewannentemperatur - kalte Gebirgsbäche fließen ins Meer - haben wir aber als sehr erfrischend empfunden. ;-). Man kann ewig lange seicht ins Meer hineingehen, was uns auch sehr gefallen hat. Einziger Nachteil am Strand: Kleine Sonnenschirme, die durchlässig sind und keinen durchgehenden Sonnenschutz bieten - hellhäutige Menschen wie ich spannen einfach ein Badetuch über den Sonnenschirm ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Egbert Guest Relation Manager