Das Hotel ist einfach super schön,unser Zimmer war ein Familienzimmer.Dieses war optimal aufgeteilt, so dass die Kinder ihren Bereich hatten und wir auch.Die Anlage ist schön angelegt nicht zu riesig einfach toll. Die ganze Anlage ist top gepflegt.Die Zimmer sehr sauber auch das Bad!!! Das Essen ist so umfangreich und einfach lecker,man kann alles essen bzw. man sollte alles einmal Probieren!Das Hotel wird von Deutschen,Österreichern,Holländern und ein paar Engländern besucht (keine Russen) fast alles Familien mit Kindern.
Wie gesagt die Familienzimmer sind super aufgeteilt Kinder und Eltern haben jeweils ihren Bereich,Balkon mit toller Aussicht. Alles Prima
Wie gesagt das Essen ist perfekt,da kann manches Restaurant in Deutschland nicht Mithalten.Alles sauber freundlich und die Kellner wurden bei unseren Kids zu Animateuren!Wir hatten All inclusive und dadurch keine weiteren Kosten.Wenn man spezielle alkoholische Importgetränke wollte wurde man vorher darüber informiert,dass diese extra kosten und man musste Unterschreiben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,sie können alle entweder Englisch oder Deutsch und falls man spezielle Fragen hat kann man sich an Egbert wenden der einem alles erklärt und sich kümmert.
Die Lage ist auch toll , der Strand ist direkt am Hotel.Man kann an der Promenade entlang direkt in die Stadt laufen,wo man wirklich alles bekommt.Man kann Bootsausflüge machen,Kitesurfunterricht nehmen,Busausflüge uvm.!Unsere Kinder waren nur im Meer und wollten nicht mehr raus,das Wasser ist glasklar.
Da wir kein Animationprogramm wollten,ist es hier optimal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Esther Jessica |