- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich handelt es sich beim Yücelen um eine sehr schöne Anlage die mit viel Liebe zum Detail und türkischem Flair aufgebaut wurde. Essen und Sauberkeit waren ohne Beanstandung und sind vorbildlich, gerade weil wir die Türkei jetzt seit über 15 Jahren bereisen haben wir schon so manches gesehen und meinen es daher auch ganz treffend beurteilen zu können. Was uns total gestört hat war die Tatsache, dass wir ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern gebucht hatten, leider aber nur ein Schlafzimmer und einen 9qm grossen Vorflur zur Verfügung bekommen hatten, worin sich dann noch 2 Klappbetten reingequetscht haben... das war das 2te Schlafzimmer. Enttäuschend und irreführend da sich in der 2ten Schlafgelegenheit also der Vorflur gleichzeitig auch der Fernseher, die Minibar und die Verbindung zur Toilette befand. Balkone sind nicht Kleinkinderfreundlich, weil Streben viel zu weit auseinander ( Sturzgefahr) und insgesamt zu klein... keine Möglichkeit zu viert zu sitzen! ( Länge gerade einmal 2 Meter bei einer Tiefe von einem knappen Meter). Strand unsauber ( verrostete Kronkorken etc.) ...halt ein typischer türkischer Hafenstrand mit betonhartem Sand ( Kinder können nur kratzen aber nicht buddeln) aber dafür sehr schönem frischen Wasser. Am Wochenende wurd es sehr voll, weil der Strand wirklich mini ist und zusätzlich noch die einheimischen Wochendgäste aus Mugla dazukamen. Abendessen erst ab 19. 30 Uhr.... viel zu spät wenn man kleine Kinder hat und diese beizeiten ins Bett bringen möchte, empfehlen daher ohne HP zu buchen!!! Insgesamt überteuert durch den Veranstalter in Hamburg... zahlten fürs Zimmer ca. 150.- Euro incl. Halbpension... die gleiche Anlage gibts in Österreich sehr viel billiger.. das hat uns sehr geärgert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut