- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines Juwel für alle, die Ruhe und Entspannung in schöner Umgebung suchen. Sehr angenehm: keine Animation, kein lärmender Wassersport, keine einzige reservierte Liege, zum allergrößten Teil Gäste mit guten Manieren, schöne Spazierwege drumherum. Fanden wir nicht so gut: - Bei unserer Anreise fragten wir den Nachtportier, ob wir eine Flasche Rotwein kaufen könnten, da die Bar schon geschlossen war. Er bot uns eine 0,3 l Flasche für 18 Türkische Lira an, was in Ordnung gewesen wäre, aber anstelle von umgerechnet etwa 6,50 EUR wollte er dafür 15 EUR haben. - die vielen Bienen/Wespen, von denen wir mehrfach gestochen wurden. Uns würde interessieren, ob das vielleicht eine temporäre Plage war, oder ob das Problem dauerhaft besteht. - das Rudel von Hunden, das immer wieder durch die Strandliegen jagt (und manchmal auch über die Restaurantterrasse) Manches, wie z.B. die etwas verschlissenen Badetücher, könnte zwar verbessert werden, wurde von uns aber gerne in Kauf genommen, weil wir im Gegenzug ein überaus attraktives Preis-/Leistungsverhältnis geboten bekamen. Fanden wir sehr schön: die große Terrasse des Restaurants mit großartigem Blick über die Bucht, das klare Gewässer mit Fischen und Schildkröten in der Anlage, die Architektur, den sauberen Strand, die Ursprünglichkeit der Bucht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut