Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Hotel Yücelen

Große Anlage aber kleiner Strand Die Sauberkeit in dem Hotel war sehr gut. Die eingeschlossenen Leistungen in dem Hotel waren: Frühstück, Mittagessen und Abendesse, Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie alkoholfreie Getränke, und alkoholische Getränke (Bier und Wein) in den 3 Wochen unseres Aufenthaltes hatten wir das Gefühl das sich hauptsächlichen Gäste aus Deutschland und Österreich als Familie in dem Hotel aufhalten. Teilweise waren die Zimmer in der Hauptstraße gelegen, somit hörte man die ganze Nacht den Lärm der vorbeifahrenden Mopets und Autos

• Wir hatten ein Familienzimmer gebaut, Eltern und 3 Kinder (14,16,1 Jahr) Die Zimmer ansich waren sehr modern und ziemlich neu eingerichtet, jedoch hatten wir in dem zweiten Zimmer kein Fenster .. und viel zu wenig Stauraum für 5 Personen. Wir hatten einen Balkon, Klimaanlage, Safe und Minibar im Zimmer Von der Größe war das Zimmer für uns völlig ausreichend

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und ein " a la Carte-Restaurant" in dem man einmal wöchtentlich essen konnte. Die Speißen und Getränke waren gut und auch frisch, jedoch kaum Abwechsung. In den 3 Wochen unseres Aufenthaltes aßen wir sogut wie jeden zweiten Tag das selbe. Die Atmosphäre bei dem Restaurant war sehr angenehm. Gegessen wurde auf einer großen Teresse, die komplett im Freien war. Auch die Sauberkeit und Hygiene war 1a! Nudeln mit 3 verschiedenn Soßen, div. Salate, Obst, kalte Vorspeisen und Eis hab es jeden Tag. Mind. 5 mal in der Woche wurde auch frisch gekocht (Fisch, Fleisch - Kebap)

• Gut
  • Das Personal im Hotel war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Jedoch sprechen nur die wenigsten der Kellner Englisch. Es war also so gut wie unmöglich sich mit dem Personal zu unterhalten. Die Zimmerreinigung hat in den 3 Wochen unseren Aufenthalts immer ausgesprochen gut funktioniert. Wir hatten auch täglich neue Handtücher. Im Hotel war sowohl eine Wäscherei und Kinderbetreuung inklusive.

• Die Entfernung zum Strand war nicht weit, wir gingen ca. 3 Minuten Die Transferzeit vom Flughafen zu dem Hotel war ca 1,5 Std. Direkt bei dem Hotel gab es keine Einkaufsmöglichkeiten, 5 Gehminuten von Hotel war eine kleine "Einkauftsstraße" dort waren aber großteils Supermärkte. Es gab aber einen Bus der direkt von dem Hotel nach "Marmaris" führ. Die Fahr dorthin dauerte ca. 45 Minuten. Dort gibt es einen riesengroßen Basar auf dem man zu ziemlich alles kaufen kann

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Sabine