Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Grüne Oase am Meer

Eine sehr schöne Anlage inmitten vieler Palmen und Blumen und Teichen. Sehr geschickt angelegt. Wir hatten das große Doppelzimmer Typ X 3 gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer hatte 3 Balkone, der Schlafzimmerbalkon lag Richtung Wald, zum schlafen war es daher auch sehr ruhig. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, alles blitzesauber! Wir hatten Ai, es gab immer reichlich und viele verschiedene Dinge zu essen. Hauptsächlich landestypische Küche- prima! Die Gästestruktur war gut, Deutsche, Holländer, einige Engländer und auch viele Türken. Eine gute Mischung. Ein prima Hotel, wir hätten evtl. eine Woche früher buchen sollen, da es ab Anfang Juni deutlich voller und viel heißer wurde. Also Mitte- Ende Mai .

• Zimmer X3 ist ein kleines Appartement, mit 3 Balkonen. Sehr schön eingerichtet, 2 TV, Minibar, Klimanalage, Wasserkocher, Telefon, kostenloser Safe. Das Badezimmer mit Dusche sehr schön und sauber. Sieht auch alles recht neu aus.

• 3 gab 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant, eine Snachbar und das a la ´Carte Restaurant. Alle 3 waren sehr sauber, die Kellner in allen prima. Das a la´Carte Restaurant war schön, auf der Dachterrasse, mit Blick über die gesamte Bucht. Wir durften 2 Mal kostenlos dort essen .Toller Service! Das Snack-Restaurant war Mittags schön, dort konnte man sich Kleinigkeiten bringen lassen und konnte auch mit Strandkleidung (shorts etc) dort essen.

• So eine Freundlichkeit des Personals ist sehr selten.Note 1 plus!!! Viele Kellner sprechen ein paar Brocken deutsch, die meisten aber englisch, sodaß die Verständigung kein Problem ist. Zimmerreinigung auch bestens!! Umgang mit Beschwerden: Ein reklamierter, defekter Kühlschrank wurde sofort ausgetauscht.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist in einer Minute im Ort, sofort am Strand und an der Promenade. Im Ort gibt es alles notwendige, was man so braucht. Vom Flughafen ist das Hotel eine knappe Stunde entfernt. Ausflugsmöglichkeiten starten entweder direkt vom Hotel ( TUI-Touren) oder man geht zum Hafen, der 2 Minuten entfernt ist und startet dort die verschiedensten Bootstouren. Sehr zu empfehlen: Die "Aquariumtour" auf dem Fluß, dauert eine Stunde und kostet 30 Lira, wenn man das Boot alleine haben will. Ansonsten richtet es sich nach der Anzahl der Gäste und kann somit bei einem vollen Boot auch nur 4 Lira kosten!

• Gut

Sportangebot haben wir nicht genutzt, der Pool war soweit auch in Ordnung, leider nur 1,50 tief. Den haben wir 2 Mal genutzt, als es am Strand leider keine Liege mehr gab! Die Liegen mit den Auflagen waren gut, in der ersten Urlaubswoche (Ende MAi) gab es noch genug, in der 2. Woche (Anfang Juni) wurde es knapp. Animation gab es zum Glück nicht,- ein Grund, warum wir dieses Hotel begucht haben. Es gab wohl Abends Kinderdisco.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Petra