Valerie (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
FÜR ALLE DIE ERHOLUNG SUCHEN...

Meine Tochter (20/ nach Abi-Stress) und ich (61 nach viel Arbeit) haben Ruhe und Erholung gesucht und im Hotel Yücelen es auch gefunden. Damit will ich sagen: wenn man viel "haleluja" sucht, sollte man nicht in die ländliche Gökova fahren sondern nach Marmaris. Hotelanlage: sehr schön, gepflegt/sauber, tolle Grünanlage mit einem Bachlauf (Fische, Schildkröten etc.) Die Zimmern sind in kleineren Häusern (EG und 1 OG) untergebracht, die sich sehr harmonisch in die Landschaft (Naturschutzgebiet) einfügen. Die Gemeinschaftsräume (div, Restaurants, Terrasse, Bar, Poolanlage, Kinderbecken, Fitnessraum usw.) sind sehr gepflegt und großzügig geschnitten, so dass man sich wirklich nicht bedrängt fühlt. WLAN war stets verfügbar. Der Hotel eigene Strand wurde jeden Tag gesäubert und genässt. Liegen, Auflagen, Strandtücher, Sonnenschirme sind stets vorhanden. Zimmer: die Zimmer sind funktional aber passend eingerichtet, Die Betten hatten gute Matratzen. Bad/WC/Dusche sind bequem geschnitten. Unser Zimmer hatte Balkon mit Meeressicht, Klimaanlage, TV und Tel und Minibar. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, Handtücher sind genügend vorhanden. Restaurant/Essen: wir haben die türkisch-mediterrane Küche sehr genossen und uns fast immer am Buffet bedient. Abends wird gegrillt. Getränke wurden serviert. Auch das a la carte Restaurant kann ich empfehlen, hier wird alles serviert und hat einen noch schöneren Aussicht als das Buffet. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Auch hier vergebe ich 5 Pkt. Fazit: das Hotel entspricht allen Anforderungen der 4 Sterne. Service und Personal ist besonders vorzuheben. oben habe ich das Hotel ausführlich bewertet. Wir sind Anfang Juli da gewesen, das Klima hat uns begeistert. Temp. zwischen 28 und 35 Grad, es wehte aber immer eine frische Briese, so dass man es nie zu warm empfunden hat.

• Gut
  • s.oben bereits beschrieben !!!

• s.oben bereits beschrieben !!!

• s.oben bereits beschrieben!!!!

• Gut

s.oben bereits beschrieben !!!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Valerie

Liebe Valerie, vielen Dank, für die liebe Beurteilung. Eine kleine Anmerkung, der Strand wird nich nassgespritzt. Wir haben hier hochliegendes Grundwasser, das den Sand von unten befeuchtet. Deshalb gibt es auch keine heissen Füsse am Strand. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Egbert Guest Relation Manager