- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 Tage erholsamen Urlaub im Yücelen Hotel verbracht und blicken auf durchweg positive Erfahrungen zurück was Ausstattung und Servicequalität des Hotels betrifft. In der Hotelbeschreibung wird deutlich, dass es sich um ein abgelegenes Hotel mit wenig Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten handelt- und wenn man sich darauf einstellt, kann man einen ruhigen Urlaub in toller Atmosphäre verbringen. Wir haben zu zweit eine Art Familienzimmer bekommen, welches täglich gründlich geputzt wurde und reichlich Platz bot. Die gut gepflegten Poolanlagen gaben kein Grund zur Beanstandung, selbst als "Spätaufsteher" erhielt man dort immer einen Liegestuhl. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt war sehr klein und überfüllt, dafür war der flach abfallende Sandstrand und das saubere Meerwasser sehr angenehm. In der nahegelegenen "Oleanderbucht" (ca. 30 Minuten Fußmarsch) findet man einen schönen öffentlichen Kiesstrand - leider mit Seeigelgefahr, Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. DIe Kellner behandelten uns immer zuvorkommend und nach einigen Tagen kannten sie bereits unsere Vorlieben bezüglich der Getränkewahl. Das Büffet war sehr lecker und bot landestypische Köstlichkeiten, die immer ansprechend präsentiert waren. Vor allem Fleisch und Fisch vom Grill sowie das frisch zubereitete Rührei zum Frühstück schmeckten uns besonders gut. Auch die Snacks aus dem Azmak Restaurant für den kleinen Hunger zwischendurch sind sehr zu empfehlen. Das Abendprogramm beschränkt sich auf 3 mal wöchentlich Livemusik sowie ein Kinoangebot, ansonsten gibt es frische Cocktails an der Hotelbar - was uns persönlich ausreichte. Die vom Reiseveranstalter angebotenen Ausflugsmöglichkeiten sind sehr begrenzt und meines Erachtens zu teuer - man kann jedoch die nächsten Städte Marmaris und Mugla gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen und auf eigene Faust erkunden. Alles in allem ein sehr schönes Urlaubsziel an das wir uns gerne zurückerinnern und das wir gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut