Überschaubare Anlage mit kurzen Wegen. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Reinigung der Anlage, als auch die Zimmerreinigung waren tadellos, besser als in vielen anderen größeren türkischen Hotels, die wir bereits besucht haben. WLAN funktionierte problemlos in der Lobby, aufgrund der Nähe unseres Zimmers zur Lobby bei uns auch im Zimmer.
Die Einrichtung des Zimmers ist etwas altbacken aber gepflegt, das Bad war relativ neu. Die Zimmergröße ist ok. Im Zimmer stand ein kostenloser Safe zur Verfügung, außerdem ein Fernseher mit drei deutschen Programmen (ZDF, RTL, SAT1) Es fehlen sowohl im Zimmer als auch im Bad Ablagen ein zweiter Stuhl oder auch ein Tisch im Zimmer wäre hier nützlich (genug Platz ist vorhanden). Das Bad war relativ neu mit übergroßer Dusche und wirkte sauber und gepflegt.
Ich kann die Kritik einiger Bewertungen am Essen nicht wirklich nachvollziehen. Wir fanden das Essen sehr schmackhaft und die Auswahl war der Größe des Hotels angemessen. Wir haben dort immer lecker gegessen. Das Restaurant war, wie der Rest des Hotels sehr sauber.
Der Service im Hotel funktioniert sehr gut alle sind sehr freundlich und bemüht. Die Rezeption spricht deutsch und auch mit den Kellnern funktioniert eine Verständigung problemlos. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.
Verkehrstechnisch liegt das Hotel sehr günstig. Mit dem Mietwagen ist man schnell in Marmaris oder Mugla. Auch weitere Strecken nach Knidos (ca. 2 Stunden) und Pammukkale (ca. 2,5 Stunden) sind machbar. Der Ort selbst ist ein typischer Ferienort mit kleinen Läden und Restaurants, die nach der türkischen Feriensaison z.T. etwas ausgestorben wirkten. Wer große Shopping Basare erwartet ist hier falsch und sollte nach Marmaris fahren. Direkt neben dem Hotel liegt ein großes Naturschutzgebiet, mit Campingplatz und Freizeiteinrichtungen, das vor allem an den Wochenenden gerne von Einheimischen besucht wird. Man kann dort gut spazieren gehen.
Es gibt in diesem Hotel keine Animation und auch keine laute Musik, was aber auch im Katalog so angepriesen wird und für uns einer der Gründe war dieses Hotel zu buchen. Für Reisende, die Ruhe und Erholung suchen ist das Hotel perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andrea |