Ekkehard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein sehr sympathisches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein insgesamt sehr sympathisches Hotel. Sehr ansprechend die Architektur und die Gartenanlage mit Bach und einem kleinen Weiher, in dem sich Schildkröten, Karpfen und ein Entenpaar tummelten. Durch den Bach ist allerdings das Meerwasser am Hotelstrand kühler, als man erwarten würde, obwohl es lange flach hineingeht. Vermisst haben wir Duschen und WC in Strandnähe: lediglich die Füße konnte man sich mit Süßwasser vom Sand befreien. Wir hatten ein Familienzimmer Typ I gebucht: dieses bestand aus zwei hintereinander liegenden Räumen, getrennt durch eine Holzwand mit großem Fenster. Nur der innere Raum (mit 2 Einzelbetten) hatte die Klima-Anlage; der äußere Raum (mit Doppelbett) hatte den Zugang zum Balkon. Praktisch war das separat abschließbare WC, das durch das Badezimmer erreichbar war. Außer Safe, Minibar und Fernseher gab es einen Wasserkocher. Die Mahlzeiten gab es auf der sehr großzügig bemessenen Hotelterrasse mit grandiosem Blick auf das Meer und die umliegende Landschaft. Während man sich die (sehr guten, schmackhaften) Speisen selbst am Buffet holte, wurden alle Getränke (auch Kaffee und Tee beim Frühstück) von den Kellnern serviert. Diese waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir eher die Ruhe als die Unterhaltung suchen, empfanden wir es sehr angenehm, dass wir im Hotel und am Strand keiner musikalischen Dauerberieselung ausgesetzt waren: so war auch ungestörte Nachtruhe gesichert. . Die Leute in Akyaka haben wenig Fremdsprachenkenntnisse, jedoch hat das Hotel einen deutschen Gästebetreuer, der uns wertvolle Tipps für Ausflüge zu Fuß geben konnte. Da das Wasser am Hotelstrand kühl und besonders nachmittags ziemlich unruhig war, haben wir direkt am Hafen Bootstouren gebucht. Bei den auf den Bootstouren angebotenen Badepausen in malerischen Buchten fanden wir ideale Bedingungen zu Schwimmen im Meer vor. Wir haben in diesem Hotel jedenfalls einen sehr schönen Urlaub verbracht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Ekkehard

Lieber Ekkehard, vielen Dank, für die sehr ausführliche Beurteilung. Dusche und Umkleidekabine sind direkt am Strand vorhanden. Bitte naechstesmal zum İnfo-Cocktail kommen, dort gibt es solche İnformationen ;-))) Egbert Guest Relation Manager