- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne, kleinere Hotelanlage in einer wunderbaren Gartenanlage mit Bachlauf und einer gefälligen Bauweise. Gelegen ist das ganze in einer grünen Landschaft zwischen Meer, Fluss und hohen Bergen. Positiv: Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personal. Die Sauberkeit in allen Bereichen. Die Landestypische Küche, die uns sehr gut geschmeckt hat. Kostenloses W-lan in der Lobby. Keine Animation die einen Nervt. Einen flinken Barkeeper in der Lobbybar. Nicht zu vergessen Gästemanager Herr Egbert der auch in schwierigen Situationen (Erkrankung) mit Rat und Tat zur Seite steht. Dies gilt auch dür die TUI-Reiseleitung vor Ort. Nicht ganz optimal: Im Bad leider keine Abstellmöglichkeit für Toiletten-Artikel und der Schrank im Zimmer könnte etwas größer sein (Standardzimmer). Für unseren 1 wöchigen Urlaub war es aber ausreichend. Der ansonsten schöne Poolbereich bietet leider nicht genug Platz und ist dadurch sehr eng bestuhlt, der Zusatzpool mit dem Kinderbecken und dadurch auch lauter, war für uns keine Ausweichmöglichkeit. Am Strand leider das gleiche Bild, sehr enge Bestuhlung und somit wenig Freiraum. Ausweichmöglichkeit ist hier aber der angrenzende Gökova Park, wo man entlang der Küste schöne und ruhige Plätzchen findet. Fazit: Die erwähnten kleinen Mängeln kann man im Tausch gegen all die positiven Seiten des Hotels ertragen und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, vielen Dank, für die ausführliche und positive Beurteilung. İch hoffe auf ein baldiges Wiedersehen, dann aber unter positiveren Umstaenden. Egbert Guest Relation Manager