Lieber Egbert und das gesamte Team des Yücelen, vielen Dank für 7 tolle Tage bei euch. Wir haben eure aufmerksame und freundliche Gastfreundschaft in eurem Haus sehr genossen. Das sehr familiäre Hotel, das leckere Essen, die wunderschöne Anlage, die Tiere und der rundum sorglose Service sind einfach toll. Besonderen Dank an unseren guten Egbert , weiter mit Daniela von Tui, bis hin zu den kinderfreundlichsten Kellner Lewend, Mechmed, Tahir und Shanner ihr seid einfach die Besten. Ganz liebe Grüße auch an die lieben Damen vom Miniclub. Wer hier nicht entspannen und die Seele baumeln lassen kann dem ist nicht zu helfen. Aber bitte bitte liebe Leute lest doch aufmerksam die Berichte. Ja, die Auswahl ist nicht so wie bei den 1000 Betten Hotels, aber dafür landestypisch und super lecker! Ja, die Tiere bewegen sich frei in der Anlage,sind aber nicht aufdringlich. Es ist ein schönes miteinander vor allem für Kinder. Akyaka ist super beschaulich,also wer Nightlife sucht bitte an die Rivera. Aber wer einen ganz besonderen Urlaub ganz landestypisch in einer wunderschönen Umgebung zwischen hohen Bergen und einem tollen Blick auf Meer erleben möchte ist hier genau richtig. Alles andere wurde schon super ausführlich und richtig beschrieben z.B. Strand, W-LAN, Zimmer, Sauberkeit, Gästestruktur, Altersdurchschnitt ... Wir werden nochmal wiederkommen. Ganz liebe Grüße Sari, Greta, Steffen und Simone aus der Pfalz
Wir haben uns Wohlgefühlt. Es war alles sauber und in einem guten Zustand.
Wir fanden es super lecker und vermissen die leckere türkische Küche jetzt schon. Sind erst 2 Tage wieder daheim.
Freundlichkeit einfach nur super.
Entfernung Flughafen 60 Minuten, Strand 2 Minuten toll für kleine Kinder, flach abfallend.
Sari und Greta fanden den Miniclub super. Die Minidisco und das anmalen danach war der Hit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, für die liebe Beurteilung unseres Yücelen Hotels. Wir freuen uns schon jetzt, auf das erneute Wiedersehen. Das naechste Mal aber zum Dolce far niente. Egbert Guest Relation Manager