M & J (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Alles super, nur das mit dem Strand war so ne Sache

Das Hotel im allgemeinen war super! Sehr nettes Personal! Wir sind bei unserer Ankunft sehr spät ins Hotel eingetroffen, trotzdem hat die Küche nochmal das ganze Abendessen für uns zur Verfügung gestellt! Es waren sehr viel verschiedene Nationalitäten im Hotel untergebracht!

• Gut
  • Die Zimmergröße war genau richtig! Das Bad etwas klein, aber das war auch zu regeln! Klimaanlage, Minibar und Safe standen zur Verfügung und funktionierten auch!

• Es gab ein a la carte` Restaurant, welches wir allerdings nie ausprobiert haben, da das Essen am Buffet überragend war! Die Auswahl war genau richtig, nicht zu viel und nicht zu wenig! Und von allem was dabei! Man konnte landestypisch Essen oder auch deutsch!

• Das Personal war super freundlich, und hat uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Deutsch- und Englischkentnisse waren vorhanden! Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, nur ein- oder zweimal haben wir unsere Handtücher etwas später bekommen!

• Zum Strand hat man nur ein paar Meter, je nachdem, wo man in der Anlage untergebracht war! Der Transfer vom Flughafen hat eine Stunde betragen! Ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten, diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen! Direkt im Ort gab es ein paar Geschäfte und Stände, richtig shoppen gehen konnte man da aber nicht! Dafür sind wir einmal nach Marmaris gefahren, dieser Ort ist 32 km entfernt, die Fahrt mit dem Dolmus dauerte 45 Minuten! Ist aber sehr zu empfehlen!

Sport und Unterhaltung war uns nicht so wichtig! Allerdings war der Pool etwas zu klein für die Größe der Anlage! Der Strand war eigentlich schön, aber leider auch zu klein für die vielen Gäste! Leider musste man hier auch bald dran sein, da sonst alle Liegen mit Handtüchern belegt waren! Furchtbar diese Angewohnheit! Außerdem sind sehr viel Einheimische an diesen Strand gekommen, und mussten in regelmäßigen Abständen vom Strandpersonal weggeschickt werden, da sonst noch weniger Liegen zur Verfügung gestanden hätten! Das Hotel würde es sich leichter machen, wenn sie Schilder aufstellen würden oder ähnliches. Der Strand wurde aber immer sauber gehalten!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:M & J