Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • StadtEinmal und immer wieder

Meine Cousine und ich waren zum 1. Mal in Istanbul und hätten uns diese Reise besser nicht vorstellen können, schon alleine wegen dem wunderbaren Yasmak Sultan Hotel. + Die Lage war absolut perfekt und die meisten Sehenswürdigkeiten konnten bequem zu Fuß erreicht werden. + Das Personal war unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit. Nicht nur der Service an der Lobby oder im Restaurant waren lobenswert, jeder einzelne Mitarbeiter hat sich stets um das Wohl der Gäste gekümmert. Meine Cousine hatte mit großen Zahnschmerzen zu kämpfen, die Herren an der Lobby taten alles, um ihr eine schnelle Genesung zu organisieren, begleiteten uns zum Zahnarzt, organisierten uns die notwendigen Medikamente usw. Einfach TOP! + Das Buffet war unglaublich vielseitig, hier wurden keine Wünsche offen gelassen. Ein absoluter Pluspunkt kommt auch daher, dass das Hotel das übrig gebliebene Essen nicht wegwirft, sondern den Tierheimen und Straßentieren der Stadt gibt. + Das Zimmer war groß, sauber und sehr gemütlich, auch das Bad mit Badewanne war angenehm. Alles in allem kann ich nur sagen, dass ich bei meiner nächsten Istanbul-Reise wieder dieses Hotel wählen werde.

• Restaurant & Bars

• Service