Lisa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr nettes Familienhotel für einen Kurzurlaub.

Gut

Ideal für Familien, die die Therme Lutzmannsburg besuchen wollen. Sehr freundlicher Service, gutes Essen und ein Verbindungsgang direkt in die Therme.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit viel Holz und ausgerichtet auf Familien und sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen Balkon, TV, Fön, Wäscheständer, etc. Wir hatten eine Suite gebucht, und haben nur auf das Foto der Homepage geschaut. Das Kinderbett ist direkt im "Wohnzimmer", wir konnten also nicht neben dem schlafenden Kind fernsehen oder auf der Couch plaudern. Hat man ein Baby ist es super, denn es gibt im Schlafzimmer einen Platz fürs Babybett. Das Bad - mit Dusche - war überhaupt ganz offen zum Eingang bzw. Wohnbereich hin, die Glaswand am Foto gab es nicht. Man sah also die ganze Zeit den Wäscheständer mit den Badesachen. Wenn man Nachts das Bad benutzte, hatte man überall Licht, störte das schlafende Kind, das wurde vom Architekten nicht sehr gut geplant.

• Schöne Räumlichkeiten, mit einer Rutsche direkt zum Spielbereich. Frühstück in Buffetform, mit allem was dazugehört. Abends verschiedene Menüs - auch vegetarisch - zur Wahl, Salate, Kuchen etc. ebenfalls vom Buffet. Eigene Kinderecke, da es ein Familienhotel ist, wuseln natürlich überall Kinder herum. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Rezeption und Servicepersonal waren sehr freundlich und hilfbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich neben der Therme, neben mehreren anderen Hotels. Ansonsten haben wir nichts gesehen.

• Wellness
    • Sport