Ein tolles Hotel für die ganze Familie! Es wird für kleine und große Kinder sehr viel geboten. Das Highlight für unsere Tochter war der "Semitanz", der zwei Mal am Tag getanzt wurde. :-) Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und leicht abgewohnt. Der Teppichboden im Zimmer würde sich über eine Generalreinigung freuen. Allerdings waren das Bad und das WC immer sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfälltig. Es hat immer ein tolles Salatbuffet gegeben. Einziger Minuspunkt für uns war die Tatsache, dass die Dusche sehr rutschig war. Nicht nur unsere Tochter (2 Jahre) hatte Schwierigkeiten nicht hinzufallen.
Das Appartment war für 3 Personen groß genug. Allerdings war der Boden und die Couch schon sehr fleckig. Ein großer Minuspunkt war die Tatsache, dass die Dusche sehr sehr rutschig gewesen ist. Wir hatten große Mühe, dass unsere Tochter keinen "Duschunfall" gehabt hat. Hier wäre doch ein Verbesserungspotenzial vorhanden.
Beim Essen kann man nichts negatives sagen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und selbst für die kleinsten Gäste gab es eine große Auswahl. Das Mittagessen war ebenfalls mehr wie ausreichend, was die Auswahl anging. Am Abend gab es ein eigenes Kinderbuffet, Salatbuffet und ein 5-gängiges Abendessen für die Erwachsenen. Geschmacklich war alles sehr ausgewogen und nicht überwürzt.
Beim Check-in hat sich die Rezeptionistin leider etwas "wirr" ausgedrückt, so dass es bei uns zu ein paar Missverständnissen gekommen ist. Ausserdem muss man jeden Tag den Thermeneintritt neu auf das Chiparmand laden. Sollte man in der Therme etwas im Restaurant konsumieren, muss man das dann beim Thermenausgang direkt bezahlen. Das war dann doch etwas störend.
- Wellness
- Sport