Simone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Preis / Leistung total OK !

War ein toller Urlaub.... Hatten ein super Angebot um 199 Euro für zwei Nächte HP für zwei Erwachsene und ein Kind. Preis Leistung war total ok. Der Garten mit einem Riesenspielplatz ist für Kinder einfach nur ein Traum... Das Essen ist auch total OK. Das Zimmer ist sehr sehr schön und ausreichend !!! Der einzige Minus Punkt das die Armbänder sehr sehr veraltet sind, man muss jeden Tag den Thermeneintritt bei der Rezeption aufbuchen lassen, ist sehr mühsam wenn man mal vergisst ! Man kann in der Therme zwar auf die Uhr aufbuchen muss dies jedoch dort beim Ausgang bezahlen , geht nicht über das Hotel ! Die Preise wären toll wenn MIT EINTRITT angeboten werden würden ... Aber wie schon erwähnt ansonsten ist das Preis / Leistungsverhältnis total ok! Auch der Spielbereich im HOTEL ist für Kinder total super !!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Simone

Schönen guten Tag aus dem Kinderhotel Semi, Sehr verehrter Gäste, vielen lieben DANK für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Kinderhotel Semi wohlgefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch