Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr nett, allerdings müsste man schon einiges erneuern!!! Ärgerlich ist natürlich auch das die Thermen Eintritte extra zu bezahlen sind und nicht in den Packages enthalten sind, sollte bei diesen Preisen inkludiert sein!!! Auch das Fertigessen lässt zu wünschen übrig!!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nett, aber wir hatten das Zimmer 15 im Nebengebäude, also von durchschlafen war nicht die Rede, ein sehr lautes dröhnendes Geräusch störte den Nachtfrieden!!!!

• Sehr schlecht
  • Also das Essen entspricht nicht dem 4*s Standard, alles Fertigprodukte, das ist zum schämen!!!!!

• Schlecht
  • Service im Restaurant und Rezeption nett, könnte besser sein!!!

• Gut

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir haben das Hotel am 15.04.2018 im operativen Geschäft übernommen und bedauern es sehr, dass Sie bei Ihrem Besuch Enttäuscht worden sind. Vielleicht geben Sie UNS eine erneute Chance über die WIR uns sehr freuen würden. Gerne können Sie mir eine kurze E-Mail schreiben management@semi.at (D.Homrighausen) auf die ich mich dann umgehend melden werde. Ich freue mich von Ihnen zu lesen und verbleibe mit gastfreundlichen Grüßen D.Homrighausen