- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4*S hat das Hotel nicht verdient. Die Mitarbeiter sind zwar sehr bemüht, doch das macht leider nicht alles gut. Das Essen (Mittags&Abends) ist leider sehr versalzen, zum Frühstück wurden teilweise alte Speisen (z.B.:Palatschinken, die offensichtlich nicht frisch waren [schon ausgetrocknet]) in Buffetform angeboten. Der Rest vom Frühstück war ok. Das Zimmer ist leider schon sehr abgewohnt und schmutzig/staubig. Das Hotel ist im Vergleich sehr günstig. Kinderbetreuung wurde nicht von uns genutzt & kann ich daher nicht bewerten. Einen Spielraum suchten wir einmal auf, doch auch dort alles sehr abgenutzt. Für unsere Zwecke (hauptsächlich Thermenaufenthalt) war das Hotel ok. Würden es aber nicht mehr buchen. Das Hotel macht den Eindruck früher ein super Hotel gewesen zu sein, dass in die Jahre kam und einfach keine nötige Renovierung bekam.
Sehr abgenützt und teilweise schmutzig.
Wie oben erwähnt
Das Personal war sehr bemüht.
Sehr nahe an der Sonnentherme mit Verbindungsgang
- Wellness
- Sport
•Streichelzoo im Garten •Einige Spielmöglichkeiten (Wenn auch abgenützt) •genügend Spazierwege • Pro Tag einige Programmpunkte für Kinder
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Frohes NEUES JAhr aus dem Kinderhotel Semi, vielen lieben DANK für Ihre Bewertung und der damit verbunden Kritik die wir zum größten Teil verstehen können. Wir haben das Hotel im vergangene Jahr übernommen und arbeiten mit Hochdruck an einem neuen Konzept sowie einer Umgestaltung´. Wir wünschen Ihnen ein tolles JAhr 2019