Wir haben das Semi aufgrund des sehr ansprechenden Silvesterprogrammes für Kinder (Thema Piratenparty) gewählt. Die Schatzsuche war leider am Anreisetag, das haben wir leider zu spät registriert, die haben wir also leider nicht geschafft. An der Fackelwanderung haben wir teilgenommen. Am Silvestertag selbst kam noch ein überraschendes Highlight dazu: eine Pferdekutschenfahrt. DIE war WIRKLICH SUPER!!!! Der Kutscher superfreundlich. Da hat wirklich alles gepasst. Ansonsten kam jeden Abend der Semi, was meinen Sohn ziemlich gefreut hat. Die Kinderprogramme waren allgemein aber eher sehr kurz gehalten. Vor allem am Silvesternachmittag bzw. -Abend wurde nicht wahnsinnig viel geboten (außer Kinderschminken), da hätten wir uns schon ein Kleinwenig mehr erwartet. Da mussten wir eher auf die eigene Kreativität setzen - beziehungsweise die der Kinder, die sich dann ganz gut unterhalten haben. Der erste beziehungsweise allgemeine Eindruck war: manchmal etwas unorganisiert bzw. im Ansatz gut überlegt, aber dann so a Bissi halbherzig umgesetzt, aber insgesamt sehr bemüht und im Großen und Ganzen durchaus empfehlenswert. 4*S hat es insgesamt nicht verdient, aber mit ein paar kleinen Verbesserungen vor allem im Bereich Service könnte man ganz sicher dorthin kommen. Gut gefallen haben uns auch die Piratenkostüme der MitarbeiterInnen und dass sich das Thema durch den ganzen Aufenthalt gezogen hat.
Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu schmal. Und W-Lan wäre wünschenswert (angekündigt war es, an der Rezeption hing auch das Passwort aus, aber rein gekommen ist man nicht). Von der Gesamtgröße des Zimmers her sehr ok. Service im Zimmer auch ok.
Wir haben uns immer irgendwas Passendes gefunden. Zumal Herr Sohn im Moment sowieso am Liebsten irgendwas mit Kartoffeln oder Nudeln mag. Vom Geschmack und der Vielfalt her keine Sensation, aber durchaus ok. Buffet am Silvesterabend war eine Ausnahme. Das war wirklich gut!
Am ersten Abend mussten wir sehr lange auf unsere Getränke warten. Und es wurde auch kein einziges Mal nachgefragt, ob wir noch was wollen. Ab dem nächsten Frühstück war das Service direkt beim Essen ok. Allerdings musste man sich zwischen den Mahlzeiten sehr darum bemühen, etwas zu Trinken zu bekommen. Wurde im Laufe des Aufenthaltes aber immer besser.
Direkt an der Therme mit direktem Verbindungsgang.
- Wellness
- Sport
Für Kinder sehr in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Frohes Neues Jahr aus dem Kinderhotel Semi, vielen lieben DANK für Ihre Bewertung, die sowohl Lob als auch Kritik beinhaltet. Wir nehmen uns beides gleichermaßen zu Herzen und sind Bemüht das Kinderhotel Semi für unsere Gäste weiterzuentwickeln´. Wir wünschen Ihnen ein tolles Jahr und hoffen Sie bald wieder als Gäste im Hotel begrüßen zu dürfen