- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr skeptisch über den Zustand des Hotels, da das es gerade von Wyndham (vorher Holiday Inn) übernommen war und noch nicht einmal ein richtiges "Schild" am Eingang hatte. Aber wir waren sehr angenehm überrascht. Der gesamten Einrichtung in Lobby, Flur und Zimmer war zwar ein gewisses Alter anzusehen, aber der Zustand war trotzdem tadellos und sauber. Hier gab es also absolut nichts zu beanstanden. Vermutlich steht eine Renovierung an, da in der Lobby schon Musterteppiche und -Stoffe vorgestellt wurden. Die Lage des Hotels zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten ist genial, sozusagen gleich nebenan. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Das Hotel wird überwiegend von Geschäftsreisenden genutzt, Touristen waren nur wenige anwesend. Dementsprechend schnell und professionell sind auch Check-Inn und -Out. Parken kann man direkt nebenan im Parkhaus für ca. 30 Dollar die Nacht. Dies ist ein üblicher Preis, an der Lobby gibt es einen Voucher mit etwas Rabatt.. Fazit: Für Philadelphia ideal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut