Niklas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben es sehr genossen!

Das Hotel ist in einem alten Schloss untergebracht (mit Liebe und Sachverstand renoviert und ausgebaut). Es gibt baer auch einen modernen Anbau, in dem die Vielzahl der Zimmer untergebracht ist. Das Restaurant und der Frühstücksraum sind im historischen Schloss untergebracht und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in dem Hotel.

• Alles bestens gewesen. Auch wenn wir leider nicht im histrischen Schloss gewohnt haben, sondern in dem neuen Anbau. Aber mit dem Zimmer war alles ok und die Sauberkeit ohne Beanstandungen.

• Ein Restaurant im historischen Schloss. Wir haben dort einmal zu Abend gegessen und die Atmosphäre bei Kerzenschein genossen.

• Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und bedient. Es gab keine Beanstandungen.

• Wirklich im Stadtzentrum, und dennoch ruhig. Alles in Quedlinburg kann zu Fuss erreicht werden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbreich vorhanden, leider kein Schwimmbad. Die Rezeption hat uns mit Stadtplan und Tips versorgt!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt