Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vorsicht Diskothek

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Frau schenkte mir zu unserem Hochzeitstag ein Wellnesswochenende (2 Nächte Hochzeitssuite im 4 Sterne Hotel Ouedlinburger Stadtschloss). Ich freute mich sehr darüber und las im Hausprospekt von Wellness total „Oase der Sinne“. Wir reisten am Freitagnachmittag den 17. 11.2006 mit dem Auto an und wurden von sehr nettem Personal freundlich empfangen. Es wurde uns die Hochzeitsuite gezeigt, die uns gut gefiel (sehr nett im Türmchen vom Hauptgebäude). Um 21Uhr schauten wir noch ein wenig Fernsehen, als von unten aus dem Treppenhaus Diskomusik zu uns hoch dröhnte. Gut dachten wir, das wird in einem 4 Sterne Hotel bald wieder leise werden. Leider war das Gegenteil der Fall. Uns wurde jetzt verklart was die „Oase der Sinne“ für das Ouedlinburger Stadtschloss bedeutete: Disko volle Pulle! Unsere Decke der Hochzeitssuite wackelte so stark, das man sich im Bad die Zähne putzen konnte ohne die Arme zu bewegen. Um 1 Uhr Nachts beschwerte sich meine Frau beim Nachtportie (Keine Veränderung / Keine Hilfe). Um 2 Uhr wankte ich völlig genervt in das Treppenhaus nach unten. Mir wehten die Haare vom Diskobass nach hinten. Zigarettenrauch, Schweiß und ein Höllenlärm quoll mir entgegen. Ich erreichte den Nachtportie mit Mühe und war so etwas von sauer… Er sagte er könnte meine Beschwerde nur so entgegennehmen, aber ändern könnte er auch nichts, diese Disko sei nun mal einmal im Monat… Nach dieser Nacht in der „Oase der Sinne“ wollten wir den Geschäftsführer sprechen, der sich aber leider in Hannover aufhielt. Wir verlangten nach einem mit Kompetenzen ausgestatten Stellvertreter…Keiner da… Man könne uns 20 Euro Preisnachlass geben für die Störung. Wir fühlten uns von dem Hotelpersonal gedemütigt und reisten ohne zu zahlen total enttäuscht ab. An diesem Tag waren wir durch den massiven Schlafmangel völlig fertig und konnten die Schönheiten Quedlinburgs leider nicht mehr in uns aufnehmen. Wir sind wieder nach Hause gefahren um uns dort erst einmal von der „Oase der Sinne“ zu erholen und richtig auszuschlafen. Das war unser Wellnesswochenende im Hotel Stadtschloss Quedlinburg. P. S. Bedauerlicherweise wurde meine mehrfache Bitte an die Geschäftsführung zur Klärung des Sachverhalts auch nach 14 Tagen nicht beantwortet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2006