- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von einem 4 Sterne Haus kann der Gast mehr an Sauberkeit und Service erwarten als in diesem Haus! Anlass unsere Kritik ist die Sauberkeit und der bauliche Zustand der Badezimmer. Während unseres Aufenthaltes nutzten wir zwei Zimmer. In beiden Badezimmern wurden die Handtuchheizkörper nicht geputzt. Auch die Duschen, insbesondere die Fugen der Fliesen und die der Duschwände benötigen alsbald eine Intensive Reinigung. Beschädigte Fliesen, defekte Armaturen im Bad gehören genauso zum 4 Sterne Standard dieses Hauses, wie eine stark verschmutzte Auslegeware. Auch im Punkt Service läuft nicht alles Rund. So gab es für uns keine Möglichkeit gegen 20.00 Uhr, nach der Einnahme von unserem Begrüßungsgetränk, noch einen Cocktail an der Bar einzunehmen. Anscheinend ist das Personal für die Bar auch für das Restaurant zuständig und dort zu sehr mit dem Service beschäftigt. Ausdrücklich möchten wir darauf hinweisen, das dieser Umstand keine Kritik am stets freundlichen und hilfsbereiten Personal darstellt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht