Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Schloß-Hotel in Quedlinburger Stadtkern!

Ein sehr gut restauriertes / umgebautes Schloss mitten in Quedlinburg. Es gab alles weshalb wir uns vorher dieses Hotel ausgesucht haben (Sauna- und Wellness-Bereich, Frühstücksbufett, geräumige Zimmer, Aufzug, stadtnähe). Die technischen Anlagen funktionierten alle tadellos. Man konnte zwischen zwei Parkvarianten wählen, wir nahmen die 200m für das kostenlose Parken. Das Schlossgespenst haben wir leider nicht getroffen!

• Gut
  • Ein geräumiges Zimmer hatten wir im ehemaligen Schloss (Altbau), das sehr gut ausgestattet war (Tisch, Stühle,TV, Bad mit WC und geräumiger Dusche, Doppelbett mit zwei Nachttischen, geräumiger Schrank) ! Die Betten waren uns etwas zu weich, aber das ist nun einmal Geschmacksache.

• Angenehmes Atmosphäre in den Speiseräumen und am Büfett. Das Frühstücksbüfett war sehr vielfältig - für jeden war da etwas dabei!

• Gut
  • Sehr freundliche Damen an der Rezeption, beim Frühstück waren diese eher zurückhaltend (aber wir waren auch immer sehr früh dran) ! Insgesamt wirklich ok.

• Nahe der Innenstadt gelegen - eigentlich schon im Bereich des denkmalgeschützten Zentrums.

Im Wellness-Bereich haben wir nur die Sauna genutzt. Dort fehlten uns Möglichkeiten eine Tasche abzustellen (da waren nur in Vorräumen Schließfächer), Handtücher aufzuhängen und persönliche Kleinigkeiten abzulegen. Insgesamt waren zu wenig Liegen vorhanden (Nachmittags-Regen trieb dann doch auf einmal 10 Personen in die Sauna). Die Sauna und das Dampfbad selbst waren sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Karl-Heinz