Volker (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Note4 statt 4 Sterne

Sehr schlecht

Von 4 Sternen ist dieses Hotel weit entfernt. Die Zimmer sind komplett abgewohnt und von Sauberkeit hält man scheinbar nicht viel. Der im ganzen Zimmer vorhandende Staub ist dabei noch das kleinere Übel. Das sogenannte Bad hat seine guten Zeiten schon lange hinter sich gebracht. Jetzt regiert dort der Schimmel und ein Duschen hebt man sich lieber für zu Hause auf. Ein defekter nicht zum Becken passender Toilettendeckel in bräunlich angehauchten Weiß sowie ein stark unansehlicher Abfalleimer treten dabei noch in den Hintergrund. Die sogenannte Saunalandschaft besticht mit Schimmel & Co an den Wänden und Duschen. Abfallende beschädigte Amaturen, Saunatüren, die sich sehr schwer wieder öffnen lassen und ein außer Betrieb gesetzter Wirlpool sollten diesen Bereich, auch eines Stadthotels, nicht prägen. Für einen schon längere Zeit ausgedienten Waterboy sollten auch keine halb leeren Wasserflaschen Ersatz bieten. Dann lieber alles wegräumen. Ein guter Tag beginnt mit einem gutem Frühstück. Naja wir haben danach trozdem alles versucht, um einen guten Tag zu haben. FAZIT: Dem zum Teil ungeschultem Personal möchte ich hier nicht allein die Schuld am Gesamteindruck dieser Anlage geben. Es benötigt schon einer gewissen Investion, um hier den 4 Sternen wieder gerecht zu werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt leider nicht. Wer aber keine besonderen Ansprüche an die Hygiene ect. stellt und auch keinen Platz in einem gepflegten 2 Sternehotel findet, der kann es ja mal selbst testen.

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer sind für ein Stadthotel OK. Der Zustand leider nicht. Wer hart verpackt ist, kann sich mit einem Wasserkocher auch einen Kaffee oder Tee zubereiten.

• Hier kann ich mich nur über das Frühstück äußern, die anderen Mahlzeiten nahmen wir dann lieber auswärts ein. Kurz und knapp: - grottenschlecht - Die Bar könnte ein romantisches Treff werden, wenn man sich die Mühe machen würde, mit ein bisschen Liebe zum Detail eine gewisse Atmosphäre zu erzeugen. Dann sollte man auch nicht an der Dekoration der Getränke sparen. Ein paar kleine verschiedene Obstsorten können ein Cocktailglas schon anschaulicher machen.

• Schlecht
  • Das teilweise überforderte Personal versucht freundlich zu sein. Nur die von uns in zwei Tagen selbst miterlebten Beschwerden der Gäste geben den Spaß an ihrer Arbeit kaum eine Chance. Die Zimmerreinigung beschränkt sich auf das Allernötigste und hinterlässt nach Abschluß auch kein besseren Eindruck. Nett ist zum Beispiel, dass die auf den Boden gelegten schmutzigen Handtücher anschließend wieder gefaltet am Heizkörper hängen.

• Gut
  • Die Lage dieser Anlage könnte kaum besser sein. Man befindet sich direkt im Herzen der Altstadt. Ein Parkplatz befindet sich direkt an der Anlage(begrenzte Kapazität)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife