- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein schönes, erholsames, verlängertes Wochenende. Wäre da nicht das Hotel gewesen. Das Frühstück ganz in Ordnung. Auswahl klein Gehalten, aber immer genug da (Nachschub). Die Zimmer & da fängt das Übel an. Ich hatte Glück und habe ein sauberes Zimmer bekommen, aber meine Bekannten hatten da leider weniger Glück. Riesen Flecken an der Wand, ebenfalls Flecken auf dem Teppich und diverse Kleinigkeiten in kaputtem Zustand. Außerdem war das Zimmer meiner Bekannten (und das Badezimmer) deutlich kleiner, als meines (selber Preis!). Als meine Bekannten sich dann beschwerten, hatte ich das Gefühl, dass man sie nicht ernst nahm und schob alles ein wenig auf. Am Ende versprach man eine (teilweise/halbe) (Geld)Zurückerstattung. Als wir dann Auscheckten, weigerte sich jedoch das Hotel, den vereinbarten Betrag zurückzuzahlen und gab meinen Bekannten nur die Hälfte. Das ist doch ein Frechheit oder? Erst Versprechungen machen (ich war Zeugin) und dann nicht einhalten. Meine Bekannten bekamen auch kein neues (sauberes) Zimmer und eben auch nicht das vereinbarte Geld zurück. Die Gegend ist wunderschön und nur zu empfehlen! Schade, dass der Gast in diesem Hotel kein König ist. :( Immerhin ist das Hotel doch in einem alten Schloss ;)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht