In wirklich schönen alten Gemäuern verwoben findet sich das Hotel direkt im Zentrum, sehr angenehm.Prädestiniert für Romantiker reichlich leckeres Frühstück in `nem echt schönen "Raum" und alles blitzeblank...schön für unsichere Fahrer mit nem sehr sehr grossen Auto ist der Parkplatz vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig Quedlinburg, Wernigerode,Brocken,Kyffhaeuser usw. usw. im Sommer war´s klasse, im Winter aber bestimmt für ein Päärchen auchsehr zu empfehlen
was soll ich sagen, Suite, oder lieber Märchenturm, Toll, schön, romantisch negativ: der Duschkopf war etwas zu dicht an der Wand
Frühstück lecker, Hochzeitsessen ganz grosses Kino, auch wenn man schon mit Gewissen Ansprüchen anreist, freundlich-kompetenter Service
alle freundlich, alle nett, besonders klasse: eine kurzfristige Anfrage (20h) wurde SOFORT als "Super-Hochzeitsmenü-in-Superambiente" Realität, Danke
mitten im Zentrum und trotzdem ruhig,Weltkulturerbestadt,Harz, das ganze Mitten in Deutschland,
- Wellness
- Sport
Leider keine Zeit für gehabt, aber das was wir uns angeschaut haben sah neu und sauber aus
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Wir freuen uns sehr, dass Sie wohl gefühlt haben bei uns und wünschen Ihnen und Ihrer frisch angetrauten Gattin alles erdenklich Gute und viele gemeinsame und vor allem sehr glückliche Jahre miteinander. Beehren Sie uns recht bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Stadtschloss-Team