Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für 4 Sterne zu wenig.

Schlecht

Der äußere Eindruck des Hotels war sehr positiv. Zentral gelegen, aber dennoch sehr ruhig. Auch der Rezeptionsbereich, die Flure und der Barbereich waren schön und gepflegt. Sicherlich nicht mehr alles ganz neu aber alles okay. Für unseren Aufenthalt bekamen wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer im Dachgeschoss. Diese haben wir natürlich sehr dankend angenommen. Das Zimmer war sehr geräumig und war alles enthalten, was man benötigt. Ausreichend großes Bett, großer Schrank, Safe, Sitzmöglichkeiten, TV und ein Bad mit Dusche, Föhn usw. Leider muss ich sagen, dass die Hygiene in diesem Zimmer stark zu wünschen übrig lies. Die Dusche war verkalkt und in den Fugen befand sich Schimmel. Auch einige Amaturen hingen recht lose an der Wand. Die Einrichtung des Zimmers ist auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Barfuß hätte ich nicht über den Teppich gehen wollen. Der Wellnessbereich war abgesehen von den Duschen ganz schön. Diese waren auch schon älteren Datums und funktionierten auch nicht richtig. Das Frühstück war okay. Es war guter Standard, doch es fehlte ein bisschen das Besondere, was man bei einem 4-Sterne-Hotel erwarten könnte. Das Abendessen in Buffetform war auch okay. Der Tafelspitz war leider etwas zäh. Ist aber geschmackssache.

• Siehe "Hotel allgemein". Dort steht alles.

• Siehe "Hotel allgemein". Dort steht alles.

• Alle Bediensteten waren sehr freundlich zu uns. Da gibt es nichts zu meckern.

• Die Lage ist absolut top. Zentral aber dennoch ruhig.

• Wellness
    • Sport