- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In diesem 4*-Hotel hatten wir zwei Übernachtungen im Komfort Zimmer gebucht und uns auf den Aufenthalt mit historischen Ambiente sowie die Stadt Quedlinburg gefreut. Natürlich hatten wir gewisse Erwartungen, die man bei einem 4* Hotel auch haben darf. Bei Ankunft wurden wir eher verhalten als freundlich begrüßt. Auch war leider um 15:00 das Zimmer noch nicht fertig und wir hatten Zeit die Stadt anzusehen. Um 16:30 Uhr konnten wir dann das Zimmer beziehen. Das Zimmer (207) war zwar groß aber die Möbel schlicht und in die Jahre gekommen und es wirkte dadurch überhaupt nicht gemütlich. Außerdem liegt es direkt neben dem Fahrstuhl und man hört natürlich durch die Wand die Geräusche wenn der Fahrstuhl in Betrieb ist. Wir hätten das Zimmer gegen ein Standard-Zimmer zur Straße tauschen können, laut Aussage am Empfang waren inzwischen alle anderen Zimmer belegt. Das Bad war zwar groß, ebenso die Glasdusche aber die Badeinrichtung spartanisch. Es fehlten Ablagen sowie z.B. Haken zum aufhängen der Handtücher etc. Außerdem gab es eine einfache billige Duscharmatur die leider so angebracht war, dass man den Duschkopf zum Duschen herausnehmen mußten, da der Strahl gegen die Wand gerichtet war. Duschen mit Strahl von oben sonst unmöglich. Der Wasserhahn am Waschbecken war auch so kurz, das es kaum Platz zum Händewaschen gab, wollte man die Hände unter dem Wasserstrahl bewegen. Für ein 4* Hotel geht das gar nicht. Den Frühstücksraum fanden wir sehr schön mit den alten Holzdienen und Balken. Das Frühstück dagegen nicht im 4*-Bereich, ohne das gewisse Etwas. Die allgemeine Präsentation des Frühstücksangebotes war recht lieblos, wenig Auswahl und leere Platten. Auf meine Nachfrage ob eventuell noch einmal etwas nachkommt wurde mir gesagt: wir warten auch auf die Lieferung aber heute kommt wohl nichts mehr. Da war es 9:20 Uhr. Außerdem waren die Edelstahlbehälter von Rührei und Co. sehr fleckig und sahen nicht besonders ansprechend aus. Am zweiten Tag war es etwas besser, Es gab zwar reichlich Obstsalat aber die Platten von Käse und Wurst waren wieder leer. Es gab neben der abgepackten Marmelade auch 4 Sorten Marmelade im Glas. Rechtzeitiges schauen ob etwas zur Neige geht wäre sehr gut. Der ca. 200m entfernten kostenlose Parkplatz ist gruselig. Ein holpriger Weg führt in den Hinterhof einer Bauruine, ohne Licht, eine Zumutung für die Gäste. Wir werden weder wieder kommen, noch das Haus weiterempfehlen sondern um das Wyndham Garden Quedlinburg Stadtschloss einen großen Bogen machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife